Dispositivi & Accessori
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
Prep. 45min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Karotten geschält, in Stücken200 g
-
Reisessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)500 g
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Erdnussöl (opzionale)10 g
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Ahornsirup20 g
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70 g WeißweinReiswein70 g
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Sojasauce70 g
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Wasser100 g
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frischer Ingwer fein gehackt2 TL
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Sternanis3 Stück
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Chiliflocken, getrocknet¼ TL
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rote Paprika je nach Größe1 - 2
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100 g frische Shiitakepilzefrische Champignons100 g
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Baby-Pak-Choi200 g
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Frühlingszwiebel1
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Knoblauchzehen2
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frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Reisglasnudeln breit150 g
-
Sesam, weiß zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1768 kJ /
423 kcal
Grassi
11 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
46 g
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