![Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien) Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A62B2644-3604-4F36-A9DA-847C3EADE6C6/Derivates/EF261AEC-3DA5-4DEE-8973-38C4BF7C24A0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (opzionale)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
o 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2226 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Saibling mit Artischocken
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Shrimp Creole
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Provenzialisches Lammragout
1u. 40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1u. 20min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min