Dispositivi & Accessori
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander½ Bund
-
Schalotten2
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft30 g
-
Austernsauce30 g
-
frische Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)4
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft300 g
-
Speisestärke1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
3048 kJ /
728 kcal
Grassi
41 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das ist spitze!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meeresfrüchte Korma
40min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Teriyaki-Lachs
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min