![Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1136F346-C68B-4B8A-B542-B36CA06BD6A9/Derivates/40cab945-d75e-45b5-bbcf-c64db662a8d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2821 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min