Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2821 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Garnelencurry
35min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Schwarze Linguine
45min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min