Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

4.6 77 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    800 g
  • Salz zum Würzen
  • Milch
    120 g
  • Sahne
    180 g
  • Öl zum Braten
  • Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Trüffelöl
    20 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 42 g
Calorie 2821 kJ / 676 kcal
Grassi 41 g
Fibre 4 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...