Dispositivi & Accessori
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Prep. 25min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle250 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2348 kJ /
561 kcal
Grassi
28 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pastaliebe
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frühlingspasta
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Parmesan-Pasta
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min