Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 9 getrocknete Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
o 4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 220 g Couscous (Quellzeit 5-10 Minuten)
- 500 Wasser, warm
- 10 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 dk
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 dk
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 dk
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 dk
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 dk
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1sa