Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
TM6 TM5

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

3.9 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
  • 1500 g Wasser
  • 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1929 kJ / 461 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
70 g
Grassi
10 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative