![Tagliolini mit Garnelen und Artischocken Tagliolini mit Garnelen und Artischocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9507A770-F910-4577-B6E5-7BA911B10539/Derivates/7FED3639-55CA-4F90-9B00-FDCFA3913C89.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min