Dispositivi & Accessori
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
10 g
Fibre
7 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pastaliebe
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min