Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orangenhähnchen
- 6 - 8 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut
- 6 Knoblauchzehen
- 1 EL Korianderkörner
- ½ EL Kreuzkümmelsamen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Orange, unbehandelt, in Scheiben (5 mm)
- 70 g Oliven, grün, entsteint
Basmati-Reis mit Sultaninen
- 1 EL Mandelstifte
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 50 g Sultaninen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle mit Lammragout
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Joghurthühnchen
40min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h