Dispositivi & Accessori
Fisch auf Paprika-Couscous
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
4 Rotbarbenfilets, (ca. 700-800 g)Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)2
-
Harissa (siehe Tipp)1 TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl2 ½ EL
-
rote Paprikaschoten in groben Stücken400 g
-
gelbe Paprikaschoten in groben Stücken250 g
-
grüne Paprikaschoten in groben Stücken200 g
-
Couscous250 g
-
Wasser290 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Fischfond250 g
-
brauner Zucker¼ TL
-
4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
2054 kJ /
492 kcal
Grassi
10 g
Fibre
13 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Marokko
12 ricette
Austria
Austria
Zu Gast in Marokko
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fischcurry
45min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Fischcurry
55min
Rotes Fisch-Curry
30min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Zander mit Spinat
30min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min