Dispositivi & Accessori
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
Prep. 40min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren2
-
Wasser200 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch2 TL
-
Eidotter1
-
Weißwein20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten50 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch¼ TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)50 g
-
Schlagobers200 g
-
Weizenmehl, griffig20 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt, nach Geschmack1 - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1188 kJ /
285 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühling
11 ricette
Austria
Austria
Frühling
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min