Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Weißwein
- 150 g Sahne
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
- 5 weiße Pfefferkörner
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 250 g Reis, parboiled
- 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2945 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6.6 g
Ricette alternative
Fenchel-Risotto
35 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1j
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1j 20 menit
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25u.
Spinat-Frittata
1j
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 menit
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2j
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 menit