![Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AF904F3-B5C8-45A6-9B8E-C58D0BA3ABAA/Derivates/6AB256C1-97FE-4C8A-BADA-7EE52445F301.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Weißwein
- 150 g Sahne
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
- 5 weiße Pfefferkörner
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 250 g Reis, parboiled
- 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2945 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6.6 g
Ricette alternative
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1u. 40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1h
Fenchel-Risotto
35min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 мин.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Erbsen-Risotto
50 мин.