![Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBF30D8F-F225-465C-A266-2EAE8DDFB9B9/Derivates/3A193A0C-301C-4EDD-8FD8-A447E4A77552.jpg)
Versioni compatibili
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine saumon-endive
10min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.