Versioni compatibili
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Ananas en papillote
1 Std.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Papillote de fruits
30min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min