Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
o 100 g de crème de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gratin de courge
1 Std.
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flans de poireau
35 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Soufflés de topinambours
55 Min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de blettes
1 Std.