Dispositivi & Accessori
Chou-fleur en soufflé
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.3 g
Calorie
882 kJ /
212 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chou
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flan d'aubergine
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flans de poireau
35min
Soufflés de topinambours
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan d'épinard
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min