![Poireau à la moutarde Poireau à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28C502DA-6112-4E3A-B56A-A29730D89FEA/Derivates/DEE27E50-D402-4EDD-8E10-F247AAF173F1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 мин.
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Endives au jambon
1h 15 min
Asperges à la flamande
25min