Dispositivi & Accessori
Poireau à la moutarde
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
20 grains de poivre
-
600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
30 g de beurre doux
-
20 g de farine de blé
-
230 g de lait
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.5 g
Calorie
1015 kJ /
262 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poireau
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Carottes au cumin
35min
Endives au jambon
1h 15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min