Dispositivi & Accessori
Lotte à la provençale
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bulbe de fenouil émincé finement
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1594 kJ /
377 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poisson
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Osso-buco de lotte
45min
Cotriade
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Encornets à la provençale
55min
Marmite du pêcheur
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min