Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1594 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Osso-buco de lotte
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Merlu à la galicienne
45 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Encornets à la provençale
55min