
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'oignons coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'aubergines coupées en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 c. à soupe de basilic frais ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 87 kcal / 363 kJ
- Proteine
- 2.9 g
- Grassi
- 3.1 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Fibre
- 5.4 g