Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1433 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au thon
50 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min