![Cake chèvre et noix Cake chèvre et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AE1ACF7-6BAE-428F-AD84-7E53364F5C31/Derivates/F6B3F176-5ABF-49A4-BBEF-D0B8E84D5F9F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1433 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au thon
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake printanier
40min