Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 600 g venison, diced (2-3 cm)
- 200 g plain yoghurt
- 3 Tbsp chilli paste, red
- 1 tsp fine sea salt
- 4 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
Curry
- 5 Kashmiri dried chillies
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- ¾ tsp cumin seeds
- 200 g onions, quartered
- 20 g ghee
- 1 cinnamon stick, small
- 5 green cardamom pods
- 3 black cardamom pods
- 2 bay leaves
- 10 garlic cloves
- 250 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Madras
1h 30min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Lamb Korma
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50 min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Prawn Bhuna
30 min