Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g onions, thinly sliced
- 30 g olive oil
- 40 g pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 2 pinches chilli flakes
- 1 tsp ground allspice
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 130 g water
- 30 g pine nuts
- 500 g puff pastry
- 3 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 100 g pomegranate seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1706 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 26.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 Std. 15 Min
Lamb and Leek Pie
2h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 Std. 20 Min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min