紫蘇豆乳燒子排

紫蘇豆乳燒子排

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 紫蘇梅 去籽,只取梅肉
    60 克
  • 豆腐乳 (詳見要訣)
    40 - 60 克
  • 豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 28.8 g
Calorie 1811 kJ / 432 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 2 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...