Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Risotto milanese
35 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min