竹筍竹笙雞湯

竹筍竹笙雞湯

4.8 4 valutazione
Prep. 24h
Totale 25h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 竹笙
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 帶皮雞腿肉 以滾水川燙去血水
    400 克
  • 1200 克
  • 枸杞
    10 克
  • 熟竹筍 切片
    250 克
  • 醬油
    30 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.1 g
Calorie 721 kJ / 172 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 1.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...