Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
o 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabrito assado
16u.
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30 min.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Frango na púcara
50min