Risotto con la zucca e pancetta
TM6 TM5 TM31

Risotto con la zucca e pancetta

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Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 900 g di brodo di pollo
    o 900 g di acqua + 2 dadi per brodo di pollo (o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa)
  • 300 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di pancetta dolce, a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1463 kJ / 350 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
40.8 g
Grassi
16.3 g
Fibre
2 g

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