Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Bara Brith
10 Std.
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50 min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min