Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterfly Cakes
1 Std.
Scottish Tablet
2h 15min
Toad in the Hole
1 Std.
Chocolate Easter Nests
50min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Classic Flapjack
55 min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.