Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lavender Shortbread
1h
Hot Cross Buns
3h 50min
Bara Brith
10 Std.
Bakewell Tart
1h 50min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Mince Pies
1h 10min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.