Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 50 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 30 g Essiggurkerl, in Stücken
- 250 g neutrales Öl, z.B. Rapsöl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Estragonsenf
- 2 - 3 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Gelatineblätter
- 2 - 4 Radieschen, zum Garnieren
- 4 - 8 schwarze Oliven, in Scheiben, zum Garnieren
- 100 g Rinderfond
- 1 Spritzer weißer Balsamessig
- 8 Scheiben geräucherter Schinken (à 30 g)
- 2 Stängel krause Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3207 kJ / 766 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 69 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Wurstaufstrich
10 min
Liptauer
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Schinkenaufstrich
10 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Schwammerlantipasti
1 godz. 10 min