Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
o 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1771 mg
Ricette alternative
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen
1h 30min