Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 125 g Dinkelmehl, glatt
- Rapsöl zum Bestreichen
- 50 g Wasser, lauwarm
- 1 EL Essig
- ½ TL Salz
Eierschwammerlfülle
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Stücken (ca. 4 cm)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 400 g frische Eierschwammerl, große Schwammerl halbiert
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Speckwürfel (opzionale)
Fertigstellung und Paprikadip
- 2 EL Butter
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chili, getrocknet
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2444 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Liptauer
15 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1u. 45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Marillenmarmelade
35min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Wurstknödel
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1小时 40 分钟