Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 125 g Dinkelmehl, glatt
- Rapsöl zum Bestreichen
- 50 g Wasser, lauwarm
- 1 EL Essig
- ½ TL Salz
Eierschwammerlfülle
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Stücken (ca. 4 cm)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 400 g frische Eierschwammerl, große Schwammerl halbiert
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Speckwürfel (opzionale)
Fertigstellung und Paprikadip
- 2 EL Butter
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chili, getrocknet
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2444 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Ribiselschnitten
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h