![Gebackene Forellenknödel mit Krendip Gebackene Forellenknödel mit Krendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a9ed2ae-5f38-4a68-b5c7-3df5e8a617b1/Derivates/1c6cc583-3e41-4c8f-a667-470ee2d6758f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 3 - 4 TL Kren, aus dem Glas
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
-
½
Bund frische Dille, Blättchen abgezupft
o 1 TL Dille, getrocknet - 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Forelle, geräuchert, entgrätet, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
Butterschmalz
o Rapsöl zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Semmelknödel
50min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2hod. 20min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.