Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 60.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Crostata al tiramisù
3h 15 min