Versioni compatibili
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h