Versioni compatibili
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 50.22 g
- Carboidrati
- 3.06 g
- Grassi
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Marmitako
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bonito a la riojana
50 分钟
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 dk
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min