Versioni compatibili
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 50.22 g
- Carboidrati
- 3.06 g
- Grassi
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Truchas en escabeche
12h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito a la riojana
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min