![Roulé brioché aux fruits confits Roulé brioché aux fruits confits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23F08FBE-C5F5-476B-BB5E-1612160B7912/Derivates/B8F59FDB-E99B-425E-9034-8AB5A68641DC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1287 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 9.6 g
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