Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
o 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24h
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Baguette viennoise
4h 25 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min