![Pastilla d'agneau aux fruits secs Pastilla d'agneau aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E0763E-BD6D-4993-9245-9BFADF23BF3C/Derivates/424037A9-76BF-4EB7-A60D-B11CF508FBDA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2582 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramequins de poisson créole
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pastilla au poulet
1ч. 10 мин.
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1ч. 30 мин.
Calamar à la piperade
35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min