![Paupiettes d'agneau Paupiettes d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CDF8608-0868-45BA-823D-C2DFFA6E8311/Derivates/08276480-75A6-41A6-95B6-495917D7A57A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de chou frisé, de grande taille
- 600 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
- 50 g de lait demi-écrémé
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Coq au vin
9hod. 40min
Blanquette de veau
1 Std.
Cailles farcies
1h 15min
Alicuit de canard
1 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Pintade au chou
1h 10min
Waterzooï
1h 15min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Poulet basquaise
50min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min