Dispositivi & Accessori
Paupiettes d'agneau
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
6 feuilles de chou frisé de grande taille
-
600 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
-
50 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
8 - 10 brins de persil frais équeutés
-
400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1513 kJ /
364 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la viande
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Alicuit de canard
1h
Coq au vin
9h 40min
Aillade de veau
1h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min