梅干五花

梅干五花

4.6 29 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 1350 克
  • 切片
    25 克
  • 紹興酒
    40 克
  • 五花肉 切片(厚約1公分,寬約5公分)
    500 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    1 隻
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎
    80 - 100 克
  • 醬油
    60 克
  • 二砂糖
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 3140.2 mg
Proteine 20.9 g
Calorie 2323.7 kJ / 555.9 kcal
Grassi 46.5 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 82.1 g
Carboidrati 11.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...