Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
TM6 TM5 TM31

Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave

4.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di fave secche, sciacquate
  • 550 g di acqua
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di pomodori ciliegino a metà
  • 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 40 g di caciocavallo grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2565 kJ / 613 kcal
Proteine
26.4 g
Carboidrati
84.8 g
Grassi
21 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative