Dispositivi & Accessori
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fave secche sciacquate
-
550 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
84.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cartellate
1h 5min
Pizzi leccesi
6h
Lampascioni e patate
1h 15min
Panzerotti
5h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h