Dispositivi & Accessori
Coppa al cioccolato e panna montata
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
120 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2118 kJ /
506.2 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Felicità in un boccone
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Panna montata
10min
Panna lime e nocciole
5min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cannoli siciliani
1h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h