Dispositivi & Accessori
Bianchini sardi
Prep. 20min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opzionale) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
6.9 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
258.1 kJ /
61.7 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 h 40 min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 h 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 h
Papassini sardi
8 h 45 min
Seadas
1 h 5 min
Pardulas
8 h 40 min
Pabassinas di Mongongiori
1 h 30 min
Zeppole sarde
3 h
Broéto chioggiotto
1 h 10 min
Agnello con patate al rosmarino
1 h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 h 40 min