Bianchini sardi

Bianchini sardi

4.2 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
25 pezzi

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di mandorle pelate
  • 20 g di nocciole pelate
  • 320 g di zucchero
  • 100 g di albumi (circa 3)
  • codette colorate (opzionale) q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 6.9 mg
Proteine 0.7 g
Calorie 258.1 kJ / 61.7 kcal
Grassi 0.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 13.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...