Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 15.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min