Versioni compatibili
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Pannacottas aux épices
4j 30 menit
Perles du Japon coco-banane
30 min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1j 30 menit
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2j 30 menit
Crème au lait de coco
15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min