Muffins apéritifs sans gluten
TM6 TM5

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 ( 13 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de farine de riz complète
  • 100 g de farine de quinoa
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chorizo détaillé en dés
  • 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
  • 60 g d'olives vertes égouttées
    o 60 g d'olives noires égouttées

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
225 kcal / 936 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
14.6 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative