Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min