Dispositivi & Accessori
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Prep. 30min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
2110 kJ /
503 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumbles délicieux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 h 10 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Entremets chocolat-noisette
2 h 30 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 h 20 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 h