Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1小时 20 分钟
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min