![Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f5d249-12fe-4393-b035-1d0e53359937/Derivates/22ad5e2a-f1ce-4a10-8817-a688d6b2db46.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 phút
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Chutney à la mangue
4h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min