Dispositivi & Accessori
Bicchierini prosciutto e melone
Prep. 10min
Totale 3h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
330 kJ /
78 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
San Francisco
10min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Paperino
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min