Dispositivi & Accessori
Bicchierini prosciutto e melone
Prep. 10min
Totale 3h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
330 kJ /
78 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ananas al cartoccio
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Coulis di frutta
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Turbantini affumicati
40min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Pane scugnizzo
2h
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Crème caramel
3h 45min