Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
o 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Bellini
10 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2óra 30p
Turbantini affumicati
40 min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 godz. 20 min
Ananas al cartoccio
1óra
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1óra 10p
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Spritz ai lamponi
15 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1óra
Mojito
10 min