![Focaccine aneto e feta Focaccine aneto e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638_0-0-3829-3829.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di aneto fresco
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
- 150 g di acqua
- 100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 350 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Focaccia libanese
3h 30min
Cheese naan
3hod. 5min
Piadine burro e erbe
35 min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Riso Kashmiri
30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Chili vegetariano
1h 5min
Lenticchie all'indiana
35 min