Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Girelle alle erbe con bresaola
8sa
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Quiche svuotafrigo
40 min
Colomba salata
3sa 10 dk