Dispositivi & Accessori
Salatini vegetariani
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
550 kJ /
131 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Roll vegetariani
45min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Torta pazientina
3h 55min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Panzanella di mare
45min
Girelle alla pizza
3h 10min
Insalata di stagione veloce
10min
Focaccia al formaggio
55min
Canapè di quinoa
30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min