Dispositivi & Accessori
Salatini vegetariani
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
550 kJ /
131 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Strudel di verdure
2 godz.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min