Dispositivi & Accessori
Salatini vegetariani
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
550 kJ /
131 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Mini soufflé
1h 15min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Pane scugnizzo
2h
Anelli di cipolla fritti
35min